грусть о лете

Наталья Лесняк
Я иду по скошеному лугу
Волосы распущены, босая .
Ветерок мне ока3ал услугу
От жары прохладой обдувая.

А не далеко течёт речушка,
На волнах играют солнца блики.
Ну, а ветер мои дружок принес мне
Аромат душистои 3емляники.

Я прошла вперед еще немножко
И от удивления 3астыла.
Там в траве рассыпал буд то кто то
Красные блестящие рубины.