Изречения

Ирина Бобкова 2
Идеальный друг - это человек, который готов на всё ради тебя не только на словах, но и на деле, который никогда не покажет, как больно ему самому внутри себя, даже когда боль его давит и пожирает, а он всё сильнее чувствует себя разбитым с каждым прожитым новым днём, нет, он никогда этого не покажет. Никогда... Он параллельно с долгом "быть другом" всегда будет идти вперёд и добиваться поставленных перед собой целей, он будет таким, каким Вы его всегда захотите увидеть, если ему самому будет не ущербно такое положение вещей на данный момент.