Мне нравятся все девушки на свете

Ковалев Александр Сергеевич
Мне нравятся все девушки на свете,
И мучаюсь я каждую весну.
Ну, почему так много, красивых на планете,
А, выбрать надо все-таки одну.

Мой взор пленяют рыжие кокетки,
Брюнетки обласкают песней слух.
Ах, юные нимфетки, желанные «конфетки»,
Мой интерес к вам пылкий не потух.

Но выбор предо мною  стоит строгий,
Одна жена до гроба, до конца.
Но я влюбленный в многих, таинственных и строгих.
Жаль не надеть на палец три кольца.

Друзья вы мне советом помогите,
А, то я разобраться не смогу.
Ну почему так много, красивых на планете,
А, выбрать надо все-таки одну.