А внутри...

Порция Витамина Эс
...А внутри пустота...
Она гложет, за рёбра кусает.
Её не так часто бросают.
Он так часто не спит до утра.

Сон как маленький death.
Лазареты заполнены доверха.
Рядом все-от князя до конюха.
Только здесь чин не знает свой вес.

Мёдом раны сочатся, но это отрава для нищих.
И металлом клинка мне впиваются в тело слова.
За главою глава, и теперь поднимаюсь я выше.
Умер телом, а значит моя душа не мертва.

...А внутри гололёд...
Далеко не уйдёш, не скользя,
И плевать, что нельзя.
Я шипами впиваюсь. Пройдёт.

Love как смех без причины.
Мне страшно, ведь это пройдёт.
Жаль священник усатый, что мимо идёт
Беса выгнать не сможет из недр души пучины.

Мне плевать, что подумают.Истина только в вине.
Жаль, что яд есть на дне. И вина прожигает насквозь.
Ты-собака, я-кость, и пучина воды на мне.
Я неузнанный, дикий, отшельник.
Откуда
Всё
Взялось.