Я словно, зверь, зализываю раны

Мария Акула Степанова
..."Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более когда в нее плюют... В. С. Высоцкий.


Я словно зверь, зализываю раны,
Болит и ноет сердце вновь
Зачем вы все залезли в мою душу?
Зачем спросили про мою любовь?
Я вам открыла тайны мирозданья,
Вы наплевав ушли обратно вспять,
И вот, опять закрыв от вас сознанье
Надену маску я свою опять.
И буду вам обычной я казаться,
В стихах моих, лишь только моя боль,
Но вывернуть мне душу - не позволю!
И сыпать на больную рану соль.