Она, лишь она

Пустые Мысли
Мне так грустно сейчас,
Я как будто одна.
Взгляд уходит в туман
И теряюсь я там.

Сердце где-то внутри
Тихий стук отдает.
Когда вижу ее
Я заплакать хочу.

Вроде рядом всегда,
Улыбается мне.
"Но уже не моя" -
Что-то мне говорит.

Эгоистка я, да.
Но внутри пустота.
И заполнить ее
Лишь она помогла.

Одинокой стать вновь
Я уже не хочу.
Потому ею так
Сильно я дорожу.

Но как только она
Мне прикажет уйти
Глаза вниз опущу,
Ничего не скажу.

И всю слабость свою
Показать не смогу.
Просто руку ее
Я легко отпущу.

И во тьме той, своей
Я навеки усну.