Рига. Зима. Ночь

Ингвар Эль Ворон
Пласты электроники ломают душу,
башни города - нагромождением снов...
Эй, прохожий, остановись и послушай
Полуночный бой вокзальных часов.

Домская площадь утробу раскрыла.
Собор святых притаился во мгле...
Когда и где, и с кем - это было
В зимнем промозглом, туманном дне?