СМЕХ...

Промят Свема
Позвольте считать засилье на телеканалах передач и фильмов с

содержанием сатирическо-юмористического сегмента – "смехотеррором",

поскольку  мне кажется, что мы скоро все тут от смеха лопнем.



Особенно "смехотеррор" проявляется в  передаче «НОВОСТИ» -

организованную властями и их приспешниками для показывания отличия

желаемого течения и результатов событий от реального положения

вещей…