Закрой ту книгу, что когда-то написала...

Вероника Обыденова
Закрой ту книгу, что когда-то написала,
Не поддавайся гниению души.
Я знаю, девочка, что ты устала,
Прошу, не плачь, хоть редко, но дыши.
Постарайся просто отпустить его,
Не сожалей о дешевых чувствах.
Внутри тебя живет его тепло,
Но боль, как героин, это не вкусно.
Открой глаза и позабудь о прошлом,
Все будет ок, ты только верь и жди.
Сожги стихи...и письма можно,
Бессмертную любовь в глазах храни.
Ты сможешь пережить эти страдания,
Я верю и Бога за тебя молю.
Ты любишь его на расстоянии в сознании,
Держись,я слезы не люблю...