Тебе, единственный

Аномалия Алиса
Любить тебя - есть высшая отрада,
Ты для меня и царь и Бог и жизнь...
Дышу тобой... хватает только взгляда
Чтобы заставить меня пасть куда-то вниз
К твоим ногам... и ничего не нужно боле
Чтобы растаять вновь, опять в твоих руках...
Пусть говорят "детишкам много воли
Мы дали"... плевать, ведь мы почти что в облаках.
Пусть мы совсем не взрослые... не важно,
Ведь все-таки умеем мы любить.
Все что мешает - разлетится сажей,
Ведь без тебя я не смогу прожить.