Баба с воза

Александр Куликов 5
 «Улыбка ящерицы»


 Как живешь?
 Я по тебе скучаю
 С кем теперь?
 Я без тебя томлюсь
 Может быть,
 Меня ты вспоминаешь-
 Я не смог
 Твою развеять грусть
 Не успел
 Тебя счастливой сделать,
 Прошептать
 Заветные слова,
 Обогреть
 Желаемое тело,
 Окружить
 Сердечностью тепла.
 Все равно,
 Ты счастлива,
 Я верю.
 Не со мной –
 Кино снимать ушла…!
 
Что ж добавить? -
 Велика потеря:
 «Баба с воза –
 Легче для осла».

  2000г.