В память другу

Александр Гиллих
Я другу стих свой посвящаю,
Я много о его душе тревожной знаю
О детях, о семье и ту что он любил,
Он часто, много говорил

Внуков он любил, не забывал,
О счастье внуков и детей мечтал
Жаль не нашёл он верную подругу,
Желал я счастья ему, как другу

Друзей хороших много на земле,
А верные, в единственном числе!

30.08.2012