Без тебя

Дмитрий Лебедев 6
Я упирался в стену каждый день.
Я был готов уже сменить ту цель,
Но на пути стоит опять она.
Та что тревожит душу без тебя.
И как же мне уньть пустую боль,
Которая тревожит в сердце кровь.
Лишь для тебя я жил, страдал и пел,
Оставшись в памяти твоих измен.         
Припев: Без тебя я в разлуке, как без огня.
 Без тебя мне не разы милые края
Без тебя я был готов отдать себя.
Но к чему эти жертвы, если нет там тебя.
2. Но рано Или поздно знали мы, Что прожиты напрасно эти дни. И сколько бы нам счастья не пришло, Забыто в прошлых мыслях всё оно. Теперь же только в жизни я и ты. И пусть разрушены мосты любви, Но есть порой еще для нас тот шанс, Когда мы можем всё вернуть  назад.