ей без меня хорошо

Оля Пинишкевич
и тут ты понимаешь,
что ей без тебя хорошо.
все гладко.
у нее все в порядке:
дом, работа, личная жизнь.
а ты, сколько тут не молись,
она не вернется.
у тебя остается
фото в рамочке,
запах её духов,
килограммы соплей-стихов
и закладочка
в книге,что она подарила.
ты ломаешь голову, руки...
дурила! нечего было верить.
а теперь твою грусть не измерить
расстоянием от звезд до Земли.
нас же в детстве учили "не ври".
лучше  били бы указкой по рту,
потому что я выросла - вру
на работе, учебе  и маме.
у меня вечно жидкость в стакане,
и я знаю, что это не брошу.
даже если просить по-хорошему
сколько времени тут не прошло
ей же, ****ь, без меня хорошо.