Он величайший был знаток

Анатолий Смоляр
Он величайший был знаток
волшебных сказок. Их исток
искал он в прошлом без чего-то сорок лет.
Но почему-то иногда
кричал в грядущие года:
"Волшебней жизни в этом мире сказки нет!"