С днём рождения, мамочка моя!!!

Феникс 31
Мама моя милая, мамулечка,
Самая любимая моя!
Эти все слова - тебе сегодня.
С Днём рождения, мамочка моя!!!

Мы тебя, родная, очень любим,
Делишь с нами всё ты пополам -
Радости, печали и заботы....
Очень, мама, ты нужна всем нам!

Ты всегда незримо с нами рядом
Сердцем своим, мыслями, душой.
В трудный час спешишь ты нам на помощь,
Забывая о себе порой...

Береги себя! Ты дорога нам, мама!!!
Пусть не властны будут над тобой года.
Светлых дней тебе! Спокойной долгой жизни!
Будь душой всегда ты молода!

Оставайся дольше бодрой и здоровой.
Благосклонна будет пусть к тебе Судьба.
Для меня ты - лучше всех на свете!
               
С Днём рождения, мамочка моя!!!