0 02

Се Верная
Теперь ты можешь общаться с кем хочешь
до пол второго ночи
не задавать этих вопросов, от которых очень
голова болит
и многоточием решишь проблему этой ночью.
Разбиты глазницы.
Из прозрачно призрачного стекла
выпала вера
потом слезой укатилась к щека надежда
а прочее с ревом вышло.
ты не вернешься уже
со своими словами "малышка"
Не слышно.
как ты уходишь
на цыпочках? вальсом? а может просто исчезнешь?
И какую чушь ты городишь
не старайся на выдохнешь, не долезешь
выдыхай твоим ритмом было
падало настроение к нулю
ну и ты
и наслаждаться этим странным миром
получится.
когда уйдем " и я и ты"
ну а потом...
все вновь
заезженна пластинка,сюжет спектакля так типичен и так прост
как глянец вновь
но это не новинка
и вырастает вновь на ране той нарост