Доченьке

Александра Луцишин
Мое творенье, нежное созданье,
Мой маленький любимый человек
Мой дар награда, рок и наказанье
Сашунька - доченька моя навек.

Твой лик улыбка плач и слезы,
Твой крик, испуг, желанья грезы,
Все стало самым дорогим
и в радость подчиняться им.

В блаженстве сна иль бодрой суете,
Меня питаешь ты своим существованьем.
Спасибо мужу, вере и судьбе,
Что мамой стало быть моими призваньем.

Что впереди нас ждет с тобой неважно,
Все примем, вынесем и победим отважно.
Нас трое: я, ты, папа будем знать,
Как велика у Бога благодать.