Зимние забавы

Изольда Четха
Ах, эти зимние веселые забавы!
Я рада вам, вы рады мне.
Утехи зимние бодры, лукавы.
Лечу с горы, смеюсь я искренне.

Веселые покатушки на тюбах и салазках,
И снежный бой с друзьями на горе,
Костер с мяском, чаек, как в сказке,
Люблю такой досуг я в январе.

Я не боюсь "морозить сопли", ветра.
Провождение мне такое по душе.
Нравится мне скорость, и под дружеские вопли
Подымаюсь выше, не признаю клише.

Не надо много времени на это.
Главное- процесс, азарт, желание.
Часок-другой,не надо больше.
А так же важна веселая компания.