Время

Александр Как-То Так Лаптев
В той двушке, где еще нет никаких побрякушек
В той, о которой мы еще ничего не знаем
А только глядя друг на друга через экран мечтаем
Вот именно в той самой двушке
Будут рядом стоять наши кружки

Там где еще пусто, практически окраина мира
Вот там будет наша вселенная,а не квартира.
Со свежепокрашенными стенами
И своими звездными системами.

Систем этих у нас будет две
И обе будут ластиться к тебе.
А я стану баловать их на коленях
Вот такое "не легкое" будет время.

Вот такая у нас будет вселенная
Со своими грозами и ветрами смелыми
Черными дырами и пятнами белыми
На карте нашего мира... Сказка, а не квартира.

Январь 2013