Они ведают, что творят...

Коваленко Михаил
В масонских ложах теперь элюминаты-
Это тайных обществ-магии жрецы.
Из века в век мы им подвластны,как приматы.
На роль смотрящих их назначили творцы.

И вот такая на лицо "картина маслом"-
Нас Боги сотворили как рабов.
Во что мы верили,так то "в печи погасло",
Другой вопрос:-Дальнейший путь у нас каков?

Мы под надзором у кого-то,это ясно!
И как страшилка,вера в Бога созданА.
И церковь с храмами для пущего контраста,
А мыслить мудро,нам возможность не дана!

Овладевает миром общество банкиров.
Их цель яснА-создать правительство одно.
И отдаваясь под влияние "вампиров",
Мы видим то,что доминирует оно.

Под видом демократии,влезая во все страны,
"Со своим уставом,в каждый монастырь"...
"И чем ценнее лес-тем крепче тут лианы"
И не спасёт нас ни какой уж поводырь...

До сих пор не верится,что продана Россия!
Уходят ветераны,сгорая от стыда...
Сколько жизней отдано,чтоб победить насилие!
Полководцы,патриоты не простят нас ни когда!

Разменялись на дерьмо,заполонившее страну,
От безысходности страдает молодёжь...
И сознавать обидно,что идём ко дну-
Очнитесь братцы,пропадём же ни за грош!

Однажды основалось государство,
Мечтавшее построить коммунизм,
Но не доступно слабым людям это царство!
Шаг вперёд и два назад,в феодализм..!

27.03.2012 г.