Одна минутка

Людмила Задорожняя
 Вот новый  год, всего одна минутка
Осталась до двенадцати часов.
Год пролетел, и я свои поступки
Кладу на чашу жизненных весов.
Что удалось, а что и не сложилось.
Что перевесит - радость или боль?
Оценку дел даю я вам на милость,
Себе оставлю веру и любовь.
Минута в жизни - много или мало?
Минута - для того, чтобы простить,
Сказать «люблю» ребёнку или маме.
За их здоровье Бога попросить.
Поднять вина хрустальные бокалы
И выпить за здоровье всех родных.
Минута в жизни - много или мало?
Кому-то мало, много для других.