Корабли моей мечты

Любовь Константинова
Корабли моей мечты
              Вы стоите у причала.
Как же я не понимала,
             Что мне очень дорог ты?   
 
Волны бьются о причал,
             Как шампанское их брызги.
Что в твоей я значу жизни,
            Как же ты не понимал?

А на мачтах кораблей,
            Мой любимый парус алый.
Это солнце загоралось,
            В тайниках души моей.

Корабли моей мечты,
            Вы с надеждой подружились.
Как случилось, что влюбились
            Мы с тобою, я и ты?