Почему я Путину поверил?

Мишель Филиппов
Свет людям понесут стихи
Виктор Шилов

 Господь пошлёт благословенье,
 Простив ошибки и грехи.
 Наполнит силой вдохновенье.
 Свет людям понесут стихи.

Написать рецензию

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано, всё грамотно и складно.

 Господь за грех пошлёт горенье,
 Свет людям понесут фотоны.
 Фотоны есть продукт горенья.
 Горенья свет – от вдохновенья.

Грех тяжкий – очень грубая ошибка,
За тяжкий грех положено горение,
Всемирно тяготенье, люди знают.
И массы все друг к другу тяготеют.

Всё на Земле к Земле, к Луне и к Солнцу тяготеет!
Допустим, тяжкие грехи горят на Солнце!
Устроено, как сковородка, Солнце.
А сковородка есть соковоротка

Такая круглая жаровня с крышкой.
Роль крышки тяготенье выполняет,
Оно все соки на жаровню возвращает!
Что притянулось, всё до мелочи, сгорает.

В фотонном виде фотосферу покидает!
Тепло и свет несут фотоны людям.
Всё время всесожжение на Солнце!
А не фантазии земных всех фантазёров.

Горенье Солнца всех интересует,
Особенно прогноз кончины света.
Сто лет назад считали – лет сто миллионов,
Теперь считают – больше миллиарда.

Сам Путин всем такой прогноз озвучил!
А я узнал, что физики считают.
Они считают в точности, как Путин!
Поэтому и Путину я верю!

Мои писания с реальностью согласны.
 Я приглашаю вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мысли.
 Я к Вам с всенепременным уважением!