А. Ф. Герасимову. Эпиграмма

Евгений Переведенцев
Неуязвимым среди нас
Слывёт плюгавый  «фантомас»…
Он жаждет, вопреки законам,
Прослыть  вторым Наполеоном!
Давно, скажу вам не спроста я,
Грустит о нём одна  С в я т а я…