Портрет души

Юлия Патиченко
Предупреждаю, это не пародия! Автор стиха прикололся, ну и я с ним за компанию! Можа у меня такое видение души!!!


Автор: algrig

Пальцы души

Откуда пальцы у души?
Мне очевидно,что есть ноги!
Уходит в пятки-паранджи,
Не остановят даже боги...

Душа тянулась..,чем?Ногой?
Да вряд ли,пальцами скорее!
Звенела нежною струной...
Играть на ней рукой спорее!

Пригрелась..что мы к очагу,
Когда замёрзнем,ставим ближе?
И дуем мы на что в снегу,
Когда застрянем?Что,на лыжи?

Есть свет души,но есть и тьма,
А значит есть и выключатель!
Не верю только что судьба,
Им верховодит..и создатель...

Чтоб душу светом озарить,
Растите пальцы подлиннее!
Другим не дайте затемнить,
Проворней надо быть,шустрее!
15.01.2013.

ПОРТРЕТ ДУШИ.

Душа с ногами, с головой,
На голове есть нос и темя!
Есть бровки, глазик голубой
И ручки есть, нести шоб бремя!

Моторчик есть! Где?! Не скажу!
Ведь что-то душу согревает!!!
Пальто ( понятно и ежу!),
Раз нараспашку "рассекает"!

Внутри есть лампочек полно,
Коль светом ей дано светиться!
Ещё есть с форточкой окно!
(Вдруг настежь вздумает открыться!)

Конечно сумка, в ней - карман!
В кармане том лежит платочек!
Начнет плюваться хулюган,
Она ж соплю стереть захочет!

И крылья есть! А как без них?!
В ротЕ есть связки, шобы пела!
Моя душа прочла сей стих
И нА хрен чуть не отлетела!!!

PS.

А если шутки все долой,
Подчас болит, на части рвется!
Хоть доброй будет, может-злой,
Всегда БЕССМЕРТНОЙ остается!