1000

Виктория Хожанова
как мне его чувствовать на расстоянии
за эти чертовы 1000 миль
что он пьет, что ест, о чем думает по ночам
у меня на душе то ураган, то штиль
то не пишется, то всю ночь посвящаю стихам
у меня на душе то адский холод и лед,
то жарко так, что лопается голова
а я надеюсь, что это никогда не пройдет
ведь пока он со мной я чувствую что жива.

как мне выдержать, вытерпеть, пережить
эти 1000 световых лет
без его солнечной рыжины, без его конапушек на спине
у меня же ломка, зависимость. и лишь интернет
держит в рамках истины и не дает сойти с ума мне...
у меня же в новинку чувства, мысли, контроль
я так долго привыкала, а теперь отвыкать
у меня к нему столько, что не хватает слов
у меня к нему небо, звезды и  облака...
27.1.13.