Материалистическое

Сергей Лютов
Звука – нет, как нет и света…
Есть лишь атомы, поля –
Продолжительность рассвета
Удивляет так  меня…

Значит время – только время,
То, которое, живем
Брось живое  что - ну,  семя
Вместе с ним и прорастем...

Звука – нет, как нет и света…
Есть лишь атомы, поля –
Есть живое –  сложно это,
Есть одна лишь нам Земля…

Звук и свет то плод науки -
Не желают изучать -
Вот откуда наши муки
Проще рифмы - стих  писать…