Новогодние встречи

Людмила Задорожняя
Лёгкий снег, новогодние встречи,
Пожеланья летят без конца.
Благодарна я в праздничный вечер
За открытые ваши сердца.

Год земной пролетел, как мгновенье
И смыкаются стрелки часов.
Славлю нового года рожденье
Под мелодию наших стихов.

Не скупясь, нам зима подарила
Танец вьюги, искрящийся снег,
Новогодний сундук приоткрыла,
Пожеланий там хватит для всех!

Так поднимем бокал за здоровье
Тех, кто рядом по жизни идёт,
Кто нам путь освещает любовью,
Кто нам верит, и с радостью ждёт
               
Выпьем также за выпавший случай
Жить на этой земле и мечтать,
Ничего нет прекрасней и лучше
Ощущать нам с небес благодать!

Пусть искрятся бокалы с шампанским,
Отдохнём от забот, суеты!
Посидим, потолкуем по – братски,
Станет больше чуть-чуть доброты.