В бумажном шорохе заката

Вадим Задорожный
В бумажном шорохе заката
Вовсю измазана в золе
Стихами ежится расплата
За ложь людскую на земле.

За горечь нравственной измены,
За силу злого торжества,
Которое живет в катренах
И превращает боль в слова.

За милостыню душ голодных,
За раны в сердце от тоски,
И за порывы благородных
Стихов, что сердцу так близки!

27.01.2013г.