светская львица

Один Добрый Дядя
она играет в бридж и на бильярде
да, курит опиум и грудь в татуировке
а ночью, в свет, в сверкающем "паккарде"
боготворит, бриллианты и обновки...

туманный взгляд - заученная грусть
и лоск манер, под переборы матом
а декольте не прячет грудь и чувств
мужские взгляды цепки и приятны...

трёп не о чём, и в свежую постель
Фу, новый френд нагадил в туалете
и курит в форточку, под первую метель
мечтая о любви и вечном лете...

но тридцать пять, и мужиков всё меньше...