Оплаченная Слабость

Юрий Чумак
Рисует жизнь проснувшийся Монмартен.
Раздвинув шторы, Вы пьяны собой...
Вы претендуете на королеву марта,
На вас колье оплаченное мной.

Вы цените вальяжные закаты
Прованса, в изумрудах на руке.
Читаете меню, а не романы
Блистая аппетитным декольте.

И я плачу за "Тифани" охотно,
Вам нравится пузатость портмонэ.
Из Римини транзитом в Монте-Карло
Вы купите открытку от Мане.