Я просто друг

Павел Сёмочкин
Ты подожгла фитиль любви,
и скоро я взорвусь,
если в сердце твое не ворвусь.
 Меня страх обвил…

Страх, что горю лишь я,
Что я кукла в твоих руках,
что наступит мечтаний крах,
и останусь испуганной мышью.


А ты, как кошка, играешь со мной
перед тем, как съесть мои нервы.
я у тебя такой  первый наверно,
кто путает зиму с  весной.



 Пытаюсь пробить твою броню
Но на мой шепот: люблю я…
ты кричишь ,что мы друзья!
Нет, свою гордость  не уроню.


У нас с тобой один изъян-
То, что мы друзья.
Опять я пьян, тобою пьян,
Не могу из мыслей тебя изъять…