***

Татьяна Бойко-Корнеева
На что надеяться когда надежды нет
Когда за окнами зима и снегопады
Когда любимый самый человек
Не будет никогда с тобою рядом.

Он не позвонит, голос не услышит
И не узнает как живу и что со мною
Нас разделяет в этой жизни слишком много
Пройдет он рядом но дорогою другою.

Я так люблю тебя а ты о том не знаешь
Как наши встречи пусть короткие мне душу согревают
Как я готова все отдать за взгляд твоих прекрасных глаз
И даже жизнь и счастье за любовь твою...