Не уходи

Мария Тарасюк
не к кому бежать
не от кого идти
хоть у меня есть "ты"
мысли, мысли
да именно они

но это беда, потемки, суета
вся жизнь моя
а я, а я все тоже
трехлетнее дитя
непонимающее сути,
непонимаещее смысла..

я в помощи нуждаюсь очень,
но все проходят мимо;
назамечая образа ранимого
а мне хочется закричать
всем вопреки, не уходи
как вода из рек и озер
подожди. серце девичье не рви
на мелкие кусочки,
до следующей встречи ночью