Как я скажу?

Пылающее Слово
Как я скажу? Так появись же непременно,
Как захочу? Как можешь поскорей!
А всё, что было, выбрось без именно,
За тридевять земель или морей!

Не соизволь ночами меня мучить,
Так долго ждать не в силах боле я,
Нас могут ожидания разлучить,
А без тебя мне жить совсем нельзя!

Моя, моя ты, на листах и строчках,
Твоя покорность, только лишь в стихах,
И ты меня целуешь только в ночках,
Расписанных разлукою в словах!