***

Константин Майстерюк
Зажали руками ,
Порезали вены .
По телу,
Спускается нож.

Он режет без боли ,
Кусок за куском .
От плоти кусочек ,
Невидимой кровью.

Зажали руками ,
Кусок за куском .
Порезали тело ,
На части .

Не винное тело
Зажали руками
По телу
Спускается кровь ...