Река эта с гор несётся...

Александр Куликов 5
 «Разное»


           Река эта с гор несется
                шагом аршинным
    В раздолье желанное -
                в лоно равнины,
 Спешит успокоиться,
                насладиться
Счастьем гармонии
                и позабыться
Мерным теченьем
                и благозвучьем.
«Мир  Ра» гармония
                столь созвучна
Душе врожденной,
                живущей вечно,
Где радость тиха,
                веселье беспечно,
   Смешны заботы
                о дне грядущем -
      Всё здесь и сейчас происходит - 
                в сущем.

                2005г.