Да, на всех варенья хватит!

Иван Баранников
Да, на всех варенья хватит,
За него ж, любовью платят.
У меня вон, вся родня -
Без варенья и ни дня!

Есть заветный погребок
Банок там, под потолок,
Жимолость и ежевика -
Банок очередь велика.

В заморозке ж, в морозилке
Ягодки держу для милки
Внуки, тоже, тянут ложку -
И им сыплю понемножку.

Сам на чае, простокваше,
Да ещё на постной каше,
Иногда супец молочный,
Оттого, такой я склочный.

27.01.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.