Жучок-вонючка

Юлия Патиченко
Стих сей перетащила с другого сайта, где авторы могут показывать свои работы не только литературные, но и фото,картины, поделки и даже одежду, изготовленную своими руками!

Талантов тьма на сайте нашем!
Стихи ваяем и поём,
Картины пишем,даже вяжем,
Короче...душу отдаём!!!

Но есть всегда жучок вонючий,
Ползучий, маленький жучок,
Скользит по сайту, потрох сучий,
Зажавши ж...пу в кулачок!!!

Он комментарий свой оставит
Лишь там, где "отзывов" полно!
"Нужду" свою, конечно, справит,
Размазав в строчечках г...но!

Ему, как дуст, чужая слава,
Не может есть, не может спать!
Головкой крутит влево,вправо:
"Кому бы здесь еще наср...ть?"

Один лишь он хвалы достоин!
Он - гений, он же и злодей!!!
Что делать?! Мир наш так устроен-
"Жуки" есть тоже средь людей!!!