Поезд ушёл

Галина Константинова
Поезд ушёл -
всё хорошо ...
рельсы почти
не звенят ...
Счастье нашёл ? -
в мире большом
не забывай
про меня !
И - сквозь года -
хоть иногда -
весточку тёплую
шли !
Я буду ждать -
и, как всегда,
ты за меня
помолись !

Верь :
в суете
дальних дорог -
в странах,
до боли чужих,
тоже черкну
парочку строк
о состояньи души ...
Я не ропщу -
просто грущу
и, как и прежде,
люблю !
Ты не со мной,
но всё равно
я за тебя
помолюсь ...

Поезд ушёл -
всё хорошо ...


Поезд ушёл -
всё ...

По-езд .......