Ссора

Роза Хастян
Война. Удар
(Из залпа слов.)
НепОнятость.
Укор. Раздор.
Боеприпасы.
(Их не трать.
И без войны,
МНЕ - уступать...)

Лишь, "на потом"
Не удивляйся,
Что сердце - камень,
Нет ДушИ!
Устав, устав,
Сопротивляться,
Угасло пламя,
Что внутри.