***

Аннетт Лао
Как давеча помню встречу с тобой.
Воспоминания в сердце горячем.
Ты была вся покрыта изумрудной парчой,
Светом звезд и луны уходящей.

И деревья тянулись к тебе,
Словно в небо воспаришь ты изящно...
Я хотел поклоняться твоей красоте,
Твоему стану, походке вальяжной.

Промелькнула в глазах ты моих,
Как видение, призрак безмолвный...
Закатилась луна моя на двоих,
И затих ветер бездомный.

Ты оставила свет в душе пустой.
Ты наполнила светом все ночи.
Я хотел наслаждаться твоей красотой,
Ты лишь в двери мои постучи...

Эфемерно смотря с теплотой.
Я оставлю в дверях всех ключи,
Открываемые только тобой.