***

Арина Фаддеева
На плечи шалью пала ночь.
Одеялом снег укутал город.
Мы проводили лето прочь,
Нас обнимает зимний холод.

Деревья в шапках снеговых,
На тучи синие похожих,
Сверкают в свете фонарей
Чугунных, чёрных и похожих.

Наши дома, как великаны,
Укрыли спинами дворы
В них не проникнут злые вихри
Здесь тихо будет до зари.

Туман запрячет милый город
От всех невзгод, печалей, бед.
Секунды мчат неумолимо,
И всё пройдёт неудержимо.

В окно ударит солнца свет,
И запах утренних газет
Нам предвещает новый день,
И мрачных дум пропала тень.
 

Фото с сайта http://rewalls.com/