Новогодний тост

Людмила Задорожняя
Подняв искрящийся бокал,
Остановитесь на мгновенье!
Сомкнулись стрелки, ждёт нас бал,
И года нового рожденье!

Не пряча взгляд друг - другу скажем,
Что стали лучше и мудрей.
Ещё на год мы стали старше,
Но сердце стало чуть добрей.

Нас ждут счастливые минуты
И чарка доброго вина.
И в новый год звезда, как- будто
Благословляет нас сполна.

Так пожелаем грустным – песен,
Для добрых – искренних друзей,
Чтоб от улыбок мир был тесен,
Ведь жить с друзьями веселей!