Не пародия

Юлия Патиченко


Автор: Fetinja Ты со мной рядом

АВТОР АЛЕКСАНДР БАСИН.



ЭТО НЕ ПАРОДИЯ.ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТАНИНЫ СТИХИ РАЗБУДИЛИ ВО МНЕ ВОСПОМИНАНИЯ О МОИХ ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.ОТ ДУШИ ЗАВИДУЮ ТАКИМ ВЫНОСЛИВЫМ МУЖЧИНАМ.


Ты доверчиво тихо сопишь
На плече моём тёплом, но твёрдом.
Ты на нём пол - часа уже спишь
И я должен быть, вроде бы, гордым.

Я твой сон потревожить боюсь.
Как назло, вдруг плечо зачесалось.
Не могу шелохнуться и злюсь.
Сколько ж мучиться так мне осталось?!

Засвербило в носу от волос
Этих нежных, любимых и пышных.
Я рукой зажимаю свой нос
И чихаю, почти что, не слышно.

Телом всем ты прижалась ко мне.
Мне приятно, но жарко, как в бане.
Ты не чувствуешь сырость во сне,
А меня запах пота дурманит.

И я мысленно нежно молю:
«Переляг ты с плеча, дорогая!»
Я тебя бесконечно люблю,
Но подушка удобней, я знаю.


Это не пародия! Это - женская сторона проблемы!!!

Тихо. Месяц прогнулся дугой.
Мне не спится! Етитская сила!!!
Придавил волосатой ногой
И храпит,что есть мочи, мой милый!

Эту ногу не сдвинуть никак!
Двадцать тонн и ни граммчиком меньше!
"Как дала бы с размаху в "пятак"!,-
Мысль, знакомая каждой из женщин!

НО НЕ БУДУ ТРЕВОЖИТЬ ТВОЙ СОН,
Сс...ть захочешь, направишься к ванной!
Уползу потихоньку в салон
И спокойно засну на диване!!!