В недоуменьи я... Из цикла Поручик Ржевский...

Людмила Владимирская
 Друзья...В недоуменьи я...
 Что-то, давно Амур
 ко мне не прилетал…

 Устал я, право его ждать...
 И нет того огня уж у меня...
 Нет сил уж  боле…

 И, поневоле, 
 завял  мой  пыл…
 Ужель я стар…

 Не может того быть…