Подруге...

Светлана Осипова Юдина2
Стало сердечко серым...
Не хватает зимою света,
Не хватает зимою красок...
Ждём-пождём яркого лета!
Я, сейчас дам отмашку,
Привлеку чародеев  Инета,
Так ЛЮБЛЮ я подругу Нату!
Дайте, счасже, яркого цвета!
Её Сердце - бутончик розы...
Остудилось немного сердечко,
Виноваты Судьбы морозы,
Отогреем, станет сердцу теплее... 
Нет на сайте души милее!
И стишок мой...ну, пусть-неуклюж...
Пусть ЛЮБОВЬ моя, поскорее,
Как в ладонях, скроет сердце от стуж!

моей NATALI