Сердце подростка

Эльмира Фармацевт
Давай заткнемся и забудем просто,
Я ещё девочка, просто подросток.
Ведь мне же свойственно: любить, забывать,
Меня так легко затащить в кровать.
По сердцу хоть камнем бей, хоть ножом,
Конечно, подросткам всегда хорошо.
В лицо мне сказать ты не сможешь, я знаю,
Об этом не думаю, глаза закрываю.
В общем, запомни ты все это,-
Нет сердца хрупче, чем сердце поэта!