Что ты ей расскажешь обо мне...

Олюшка Солнышко
Что ты ей расскажешь обо мне?
Той, другой, с которой делишь ложе…
Ту, что обнимаешь при луне…
А меня забыть, совсем не можешь…

Расскажи, как с дрожью прикасался,
Погружаясь в нежность с головой…
И моей любовью наслаждался,
Только лишь дотронувшись рукой…

Расскажи ей…как по мне скучаешь…
По минутам, прожитым со мной…
И бегущих дней не замечаешь,
Словно жизнь покрылась пеленой…

Расскажи ей… сердце как стучало…
Поцелуями сводила я с ума…
Как душа твоя от радости кричала…
А теперь…закрыты зеркала…

Что переживал ты, как расстались…
Как сгорело всё внутри тебя…
Как с мечтой мы тихо попрощались…
И не скажешь больше…«милая моя»...

Что ты ей расскажешь обо мне?
Что в твоей душе ещё тревожно…
Обнимаешь ты меня во сне…
Разве рассказать словами это…можно??????